Новогоднее

Евгения Леи
Хлопья белые
Воздушные и смелые.
Носиков касаются,
Все им улыбаются.
Ловят их в ладошки, -
Брошки и сережки.
Щедрый Дедушка Мороз
Серебро для всех принес.
Счастье, радость, звонкий смех,
Ёлок хоровод!
И весело искрится снег