Заклинание

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Храни мой дух от помрачения,
спаси и огради от мук.
В мой час ночной и час вечерний
прочь отгони от сердца тьму.

Когда погрязну в неизбежностях,
забуду я про Божий Суд -
не отклоняй щемящей нежности,
любви и горестей сосуд.

На жизнь и смерть мы небом венчаны.
Сияй, свети мне в сердца глубь!
На всех путях кручёных-верченых
в мирских печалях приголубь.