Мне не стыдно...

Александр Маликов 22
Мне не стыдно сказать, что я Русский!
Ведь родился и вырос я здесь.
Англичанам и Жанам французским,
Не понять никогда, кто я есть!

Не поймут меня немцы и шведы.
Что ж, Россию умом не понять!
Им пытались сказать наши деды,
Что Россию не стоит менять.

Не подвластна Россия расколу!
Здесь у "люда" особая стать.
Нашу веру, традиции, школу
Никому не позволим отнять!

Русский - это не нация, братец.
Мы один многоликий народ.
Здесь Татарин мне брат и  Аварец.
Это каждый в России поймёт.

Мне за Русских не стыдно нисколько!
Я об этом сказать не боюсь!
Пусть сегодня, сплочённая волей,
 Возродится Великая Русь!