С Новым годом Вас друзья!

Михаил Топоровский
С Новым годом Вас друзья!
Всех хочу поздравить я!
Пожелать вам всем здоровья,
Жить шикарно, плодотворно!

Отдыхать на зависть всем,
Только чтобы без проблем!
А дед Мороз пусть принесёт,
Подарки те, что каждый ждёт!