мария

Ниил Журавлев
кальмансон,
интендантом в ад,
 движется к закату,день и в утренний
закат не движется к закату
мой гроб покоится в тиши,
его не радует мое молчание
он слышишь говорит он мне
ты должен слышать ты же слышишь.
о господи прости прости и дай прощенье
не указующем перстоОм на тьму
а на спасенье тьмою
в утробе улье капошится
саркому капоши медом назовут
когда в утробе,
молюсь и выйдет конь
олень,льва голова покатится на блюде.
ехидна яйца на поднос,
вернись кричиит грудастая мария.