В Новый 2023 год

Асасар
В Новый 2023 год
Ещё один заканчивается год
Уходит вдаль, за поворот,
За снежной растворяясь пеленой
Уходит год (2022) двадцать второй.

За годом так проходит год
И каждый в году Новом ждёт,
Загадав желанье вновь,
Здоровья, счастья и любовь.

Вы оставьте в старом году
Зависть, злость, обиды, хандру
Пусть всё, что мешало жить Вам
Превратится в ненужный хлам.

Не будем грустить о былом
Жизнь, по сути, является сном,
Пусть в старых останутся снах
Все проблемы, болезни и страх.

Пусть зимний, снежный вечер
С любовью обнимет Вас нежно
А Вы близких, родных обнимите
И за всё их, с любовью, простите.

С радостным сердцем шагайте вперёд
Туда, где любовь и счастье Вас ждёт.
В Новый 2023-й год смелее входите
Пусть сбудется всё, что Вы захотите!