Новости и общие вопросы. С января-2023

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья!
Предыдущие "Новости и общие вопросы", которые мы вели с прошлого марта, стали чрезмерными по объему рецензий и дискуссий под ними.
Тем более, что многие авторы давно использовали там свои основные и резервные странички и, соответственно, утратили возможность написать что-то новое.
Посему c данного момента переезжаем на новую площадку.
Всем удачи!