Новый год, подари мне слова

Владимир Козин
Новый год,подари мне слова!
Вместе с яркими звёздами с неба!
От морозного ,вдруг,колдовства,
Станут счастливы люди,кто не был!

В эту ночь мирный только салют!
В эту ночь безопасный лишь грохот!
И куранты в 12 пробьют,
Дав сигнал на весёлье и хохот!

Кто в окопах,с шампанского "бах"
Им пусть выпадет ,не с АКМ-а!
А во всех полевых адресах
В письмах лишь новогодняя тема!

Ну а кролик,волшебный зверёк,
Принесёт нам победу,и только!
Чтобы Запад усвоил урок,
Навсегда,не постольку-поскольку!

Я уже наливаю стакан,
На прощанье с котом полосатым!
Пусть он будет ,как я,вдрабадан,
Не забыв про почтение к датам!

22 - это было всерьёз!
23 - СВО не надолго!
Мирный кролик,нам мира без слёз!
Новый год,будет пусть не без толка!
   
20:01