Такая вот правда

Владимир Холод
Мы в мире безумном живём суеты.
Святых не хватает, остались мечты…
И грешники рядом. Куда же без них!
Простая рутина желаний своих.

Себя вдруг находим! Теряем любовь…
Затем всё обратно, не зная грехов.
Легко привыкаем к любому «нельзя» …
Живём просто тихо, по жизни скользя.

Такая вот правда. А может обман?
Надежды бывают, как свой талисман.
Счастливых не помнят, двуликих не ждут…
Никто нам не сложит судьбу из минут!