Вот и Новый год...

Петр Прибылов
Пробежим, проскользим,
С горки сгоним сани...
Сколько лет, сколько зим
С вами и не с вами...
Сколько зим, сколько лет
Быть под небесами?
Одиночества нет -
Души наши с вами!