В эту ночь Новогодья

Бобрякова Елена
                И будет так до вечности,
                И это не предание:
                Мир  судит нас по внешности,
                А Бог – по содержанию.

                Николай Водневский
*
Мне бы помнить о НЁМ
в эту ночь Новогодья
Кто-то скажет: гульнём!
и тропинками с солью
посыпает что дворник,
резво будет бежать,
торопиться проворно,
чтобы выпить опять.
В Новый Год- не зазорно.
Только скромно о НЁМ
вспоминайте не всуе.
У него мы найдём
и надежду, и сбрую.
Кто привёл нас задир,
за любовью и счастьем?
Этот призрачный мир,
у Вселенной во власти.
Мне бы помнить о НЁМ,
в эти годы лихие
и молить за столом
за ребят, за Россию.
Пригубить "Изобеллу"
за здоровье всех наших,
зла ломает кто стрелы...
Тот- посеет и вспашет.
Бить земные поклоны
всем, кто Родину спас.
и молиться иконам,
кто радеет за нас...

      31.12.2022 год
     фоо из интернета

ВСЕХ СТИХИРОВЦЕВ с наступающим НОВЫМ 2023 годом!