Жизнь с Судьбой

Аллин Олег Аллинастро
Жизнь с Судьбой есть правильная дробь,
А мы, заумные, решаем дробь неверно ...
И потому нас  возвращают  вновь,
Чтобы решить дробь Жизни верно!

В жизни по Судьбе нас связывает нить,
Не  случайно  сводит  на  пути:
Дабы  эгоизм  свой  победить,
Мудро и достойно с Судьбой жить!


 31.12.2022