Живи так, как открываешь шампанское! Афоры

Михаил Гуськов
1. А заслужил ли ты, чтоб пить меня? - думает Шампанское.

2. Шампанского много не бывает, бывает много водки, да и то, только в начале застолья...

3. Шампанское бьёт бутылкой по голове, в том смысле: если выпить бутылку...

4. Ну, и компания на Новый год собралась: каждый решил, что шампанское принесёт другой...

5. Пока в России пьют *Советское шампанское" - надежда возродить Советский Союз не умрёт!

6. Шампанское пьет самоё себя, но только в хорошей компании, в плохой - катапультируется на пробке.

7. Выстрел шампанского говорит нам, что счастье всегда под угрозой, пользуйся моментом здесь и сейчас, потому что судьба непредсказуема!

8. Пить шампанское - это как получать орден или приходить на свидание с любимым человеком, это и называется - уметь жить!

9. Живи так, как открываешь шампанское, разливай на счастье, и помню, удачу не заткнешь  пробкой в бутылке, замедлишь, она улетучится навсегда!

10. Будь осторожен: каждая бутылка шампанского заряжена на роковой выстрел!