Скоро две тысячи двадцать второй

Валерий Денисов
С коро две тысячи двадцать второй
Н аши покинет сердца и умы!
О н для страны был совсем не простой!
В битву вступили мы против чумы:
Ы Укрофашистской коварной заразы!
М ы уничтожить нацистов должны,

Г де б не гнездились зловещие базы !
О т русофобии, ценностей лживых,
Д урости, хамства людей бесноватых,-
О т деградации, блуда, разврата -
М ы защищаем всех благочестивых!

П равду не скроешь! Все честные люди
О чень надеются, верят России!
З ло истребят россияне и Путин,
Д аже ценою немалых усилий!
Р ади традиций здоровых, духовных
А рмия наша одержит Победу,-
В сех бандюганов ждёт суд уголовный!
Л учше сдавайтесь на милость соседу!!!
Я вно Россия поступит гуманно:
Ю ных, заблудших отпустит к их мамам,-

В сех кровопийц, людоедов — к ответу!
С Праздником русские воины света!
Е лки наряжены! Мы с оптимизмом
Х лопнем за мир справедливый, надёжный!

Н ашу Победу над неонацизмом!
А Вседержитель построить поможет
С ветлое завтра великой Отчизны!

Всем россиянам желаю в грядущем
Жить без соседей задир, дебоширов,-
Пыша здоровьем, ядрёным, цветущим!
Счастья, любви, процветания, мира!!!

Только о радости песен, Стихира!
31.12.2022
***

Место   Рейтинг     Дата
12,13         223       02.01.2023
 13            239       02.01.2023
 14         214,231      02.01.2023
  15       231,239       02.01.2023
***