Будь счастлива всегда со мной!

Волков Константин
«Безмерно счастлива с тобой» –
От этих слов обалдеваю!
С тобой я весь совсем шальной...
С тобою лишь я счастие вдыхаю!

Возвышенные чувства, страсть, огонь,
Часы надежд и наслаждений!..
Какие наши чувства ни затронь,
Полны желания, стремления, горений!

С тобою всё волнует кровь!
Наполнен я всегда прекрасною мечтою!
И пусть всегда мы дышим вновь и вновь
Твоим безмерным счастьем и весною!