Поздравление с Новым годом

Галина Молокоедова6
Уважаемые авторы
Поздравляя всех с наступающим Новым годом,
Мы, конечно же дарим надежду на всё новое, лучшее, светлое, высшее, творческое
Поэтому, присоединяясь к пожеланиям всего самого наилучшего,
Мы открываем дверь в новый мир, который создали ранее в уходящем году.
Какой он, новый, зависело только от нас!
С надеждой и радостью ждём заветного боя курантов!
С наступающим!
Творческих успехов!
Счастья, здоровья, вдохновения!