Ты веришь? Я верю!

Марина Карпец
Ты веришь в приметы? Я верю в приметы-
Как встретишь ты год, так его проведёшь.
Оставь в уходящем все тайны, секреты
И в новом тогда много счастья найдёшь!

Ты веришь в удачу? Я верю в удачу!
Её нахожу в каждом прожитом дне,
Смеюсь, верю в чудо и слезы не прячу,
И жизнь отдаёт благодарность вдвойне.

Ты веришь в судьбу? Я в неё очень верю!
Всё в жизни случается так, как должно,
А если закроются разом все двери
Не бойся, открой поскорее окно!

Ты веришь в любовь? Прошу, ответь мне скорее!
Ну разве без чувства такого прожить?
Вот я без неё не живу, не умею.
Я очень люблю! Могу тебя научить..