Зима и радость

Тигран Тундра
Мне очень радостно зимой
Гулять по улицам с тобой,
Ведь ты любовью согреваешь
И добротой меня ласкаешь,

Нам вместе классно вновь и вновь,
У нас взаимная любовь,
И будем вместе без забот
Встречать с тобой мы Новый Год!