Но!

Сорокин Андрей Григорьевич
Я, иногда, раскаиваюсь в проступках...
Сбоит система уж не первый год...
Воздвигнутое ранее, слишком хрупко...
Пот

Пропитывает связь материй...
Течёт по паутине дней...
Карабкаясь в минутной цели...
На дне

Капайте глубже, Бог услышит...
И свято место всем дано...
Мне стыд выковывает цепи...
Рот

Молчит о радостях прогресса...
По чём на час души сукно?..
Вы отыщите свои цели...
Но!..