Можно посмеяться над поэтом...

Попова29
Можно посмеяться над поэтом,
Он стоит у жизни на краю
И всем улыбается при этом
Говоря: я вас благодарю!

Можно обмануть поэта
В том, что скоро ждет его успех,
А он только скажет вам на это,
Что неискренность - великий грех!

Можно позабыть поэта,
Но стихи? Их невозможно позабыть.
В них его душа и нет секрета
И они имеют свойство долго жить.

Можно полюбить поэта,-
Слушать и читать его стихи.
Он всегда с народом, а не где-то
И он пишет о надежде, вере и любви!