С Новым годом! С Новым счастьем!

Светлана Никитина 7
Осталось несколько минут,
И Новый год откроет двери.
Уже часы " двенадцать " бьют,
Скорей наполните фужеры.

Пусть льётся яркий звездопад
Из танцев, смеха и веселья.
Хлопушек, конфетти каскад
Украсят праздник, без сомненья.

Ах, славный праздник -  Новый год!
Мы верим в чудо, словно дети.
Пусть в прошлое вся грусть уйдёт,
Наступит мир на всей планете.

Пусть навсегда умчатся в даль
Все катаклизмы и ненастья.
И мы воскликнем сквозь печаль:
"Всех - с Новым Годом!
С Новым счастьем !"