Рецепт конфет

Олег Калякин
Рецепт конфет
"ательная"
а рифмы нет
есть окончание
а слова нет
но есть сшивание
массив планет
есть буквы три
многозначительность аббревиатуры
повествование словоприминительной архитектуры
"изовательная" точность значения "изобретательная"
основоположница родоприминительного "основательница"
добра "созидательница"
сделанная из ваты, растительная и питательная
рисующая петельками марсиризация
внимание
полная приземляция
двусторонняя заземляция
ЕЛЕВАТЕЛЬНАЯ!
Частица образовательная
поднимающаяся вверх
не склонятельная ни в одно направление
полное абсолютное движение
начинательная!
сочинательная!