Была весна зимой распята

Лея Внесна
Была весна зимой распята...
Остановились поезда.
Родились новые котята,
За год один
         прошли года…

Ты поседел, я похудела.
А небо, той же высоты
Сияет солнцем без предела.
Но мы ~ другие,
        я и ты…

За звуком звук глухого эха,
Заполнен мир теперь в. . . . . й.
Былая радость стала смехом.
Родной~чужой,
         чужой~родной…

Нам научиться нужно сложно
Смотреть на вихри колесниц
И верить в то , что невозможно
Не продоложать
         кормить синиц...

Ну, посмотри, цветы, как прежде,
Живут… их нужно поливать.
И снова мы идем к надежде,
Чтобы Любить
          и не страдать…