Тысяча дней

Ростова Анастасия
Тысяча дней, как мгновенье, умчались,
Тысяча дней, как один, - за дверьми.
Мы по-хорошему не попрощались,
Так и оставшись родными людьми.

Тысяча дней, сколько жизней прожито!
Тысяча дней, но в твоей не светло.
Будто нас кто-то просеял чрез сито,
Бросив тебя на кровавое дно.

Тысяча дней... И нарядная Осень
Снова воскреснет и снова умрёт.
Память о чувствах без спроса уносит
С днями тоскливыми в вечный полёт.