Я тебя никому не отдам

Лайма Витайте-Толбатова
– Я тебя никому не отдам!
Слышали ветры злые.
Знали силы лихие.

– Я тебя никому не отдам!
Молили небеса синеокие.
Оберегали стены высокие.

– Ты меня никому не отдашь!
Стучалось маленькое сердце,
Открывая двери Вселенной...

31.12.2022