Любовь - бесценный дар

Жанна Олехнович
Ты говоришь: обиды нет.
Но всё ж не вместе мы.
Ушла любовь, погашен свет.
Мой друг, мы бедняки.
Любовь - это бесценный дар,
А не товар: купил, продал.

24.11.22