Не думайте, что всё пройдёт бесследно

Жанна Олехнович
Не думайте, что всё пройдёт бесследно.
За всё пред Богом будем отвечать:
За слово, мысль и за любое дело.
Как важно это раньше осознать.

Трудитесь над собой и берегите
Любовь от зла, обмана клеветы.
Нет сил? У Господа вы их просите,
Чтоб побеждать. Друг другу мы нужны!

12.12.22