Имя твоё ты назови. 24. 10. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Имя твоё ты назови. 24. 10. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Имя твоё ты назови. 24.10.2015г. Кн.№71.

Имя твоё,  ты назови, я ветром поцелую.
Его я сотни раз вновь повторю.
Ты знаешь, я тебя ко всем ревную,
И Бога, что нас свёл, благодарю.

Шепчу слова, святые из святейших,
И если ты услышишь, так скажи.
Ответь мне тихо голосом милейшим,
К душе твоей дорогу покажи.

Года стирают с памяти все даты,
А дни любви и счастья сочтены.
Как будто нас ограбили пираты,
И ставят для расстрела у стены.

Кого позвать на помощь помолиться,
Чтоб вспомнил нас и спас Христос.
Хотелось бы напиться, похмелиться,
В то время, в котором жил с тобой и рос.

Ты имя назови своё мне тихо,
К твоим губам я голову склоню.
Пусть обойдёт нас  горе, жажда, лихо,
Я все твои желанья сохраню.

Буду молиться за тебя, я знаю,
Я не боюсь грехов, любви, угроз.
Любить тебя до смерти обещаю,
Ты на могилу положи букетик роз.

Тогда наверно точно успокоюсь,
Имя мУзыкой будет звучать твоё.
И предрассветной я росой умоюсь,
Ты Роза  роз, ты солнышко моё.