Тридцать первое декабря

Мельниченко Алексей
Тридцать первое декабря-
Наилучший день в году
Ведь собирается родня
И веселье в ходу.

Кто лучший скажет тост.
Кто чего всем пожелает.
Кто отметит денег рост.
Кто желание загадает.

Кому как а мне пора;
До смены выспаться надо.
Дежурная медсанчасть.
Новогодняя бригада.