Куда скатился мир планеты...

Феофан Горбунов
Куда скатился мир планеты…

Всё то, что происходит в мире,
В последние годы, дают,
Повод задуматься, поверить –
Что к пропасти люди идут.

В духовной, социальной сфере,
Военной – в разных областях…
Что – то всё непонятно в мире,
Есть то, что – уже не ПУСТЯК.

Во – первых, мир весь обозлился,
На страну нашу, на людей.
За Украину зацепились,
Против нас помогают ей.

Будто никто уже не видит,
Что –Украина в мир несёт:
Экстремизм, нацизм в чистом виде,
С ума там спятили совсем.

Там восхваляют тех, кто раньше,
И их самих же истреблял,
В годы войны. Кто защищал их,
Врагом теперь для них впредь стал.

Теперь там Церковь разрушают,
«Всё христианское – долой!»
По сути грабят. Насаждают,
Чужой «католицизм» такой.

Оружие той поставляют,
Многие страны там уже,
Такими, нас все представляют,
Будто  - извергами живём.

Бряцают атомным оружьем,
Уже - и угрожают нам,
Им будто понимать не нужно:
Во что вылилась бы война.

Мы, та страна, кто в этом мире,
НЕ НАПАДАЕТ никогда,
НИ НА КОГО. На нас же море,
Разных врагов лезло всегда.

Мы защищались всегда только,
Боролись в мире лишь за МИР.
А вот теперь в общем итоге,
Вновь защищаем своих мы.

Теперь о гендерных проблемах,
Весь мир вроде сошёл с ума.
Нарушены устои. Тема –
Муссируется, лезет к нам.

Обязывают детей даже,
Менять свой пол. Законы есть.
Что будет с обществом их – страшно,
Как далеко могут залезть.

Теперь нормальным уже стало,
Однополых «супружество»,
С этим уйдут, в такие, дали,
Не расхлебать будет вовек.

Недавно даже показали,
Фигурное катание.
В катании парном катались,
Мужчины вместе. Прямо смех.

Даже не смех, а отвращенье.
Уж до такого там дошли…
Ой, ну вас, лучше не смешите,
Хоть на до смеха тут уже.

Всё русское – ИСКОРЕНЯЮТ,
Литературу нашу всю.
Историю всю искажают,
Перевирают ту совсем.

Весь мир будто уже взбесился,
Весь ополчённым стал на нас,
Костью в горле – им всем, Россия,
Которая, сильней сейчас.

Столкнули лбами бывших «братьев»,
Науськивали долго их,
К войне с нами этой превратной,
Готовили также других.

Хотят чужими же руками,
Разрушить нас. Травя на нас,
Ту Украину, что веками,
Другом и братом была нам.

Страной наёмной она стала,
Наёмный также президент,
Оружие такое ж дали,
Наёмников есть контингент.

Западу выгодно всё это.
Хотя и ропщут там уже,
Сколько денег идёт с бюджетов,
Свои проблемы, как решать?

Да, неспокойно в мире стало,
То – не «холодная» война,
Плохие времена настали,
Особенно тяжело нам.

От нас весь мир уж отвернулся.
Сильною видеть не хотят,
Россию нашу. Не споткнутся ль,
Те о неё потом? Как. знать?

Поэтому, должна сплочённой,
Россия быть. Силы крепить.
Огромное теперь значенье,
Имеет: «Каждому – кем, быть?»

Бежать ли из страны кому – то,
Бояться, что их призовут.
Пособником быть в войну эту,
Писать ли  пасквиль на нас тут.

Видно – страна, в одном порыве,
Патриотическом сейчас,
Помочь старается по праву,
Нашей армии в нужный час.