Больше не знаю который год

Роман Городничев
Больше не знаю который год - 22й или 39й.
Все кто пережили весну - травмированы и помяты.
Все кто выжил до ноября удивлены и рады.
Комбатанты сминают реальность,
стада баранов
меж жерновами фашистов и геев - меж двух парадов.
Многомерность свелась к монетке - есть фас и аверс.
В каждой растревоженной грудной клетке демоны расписались.
Наркоманы и проститутки в глазах старушек стали надеждой нации.
СК наказывает анальной оргией, за несогласованные демонстрации.
Мир разделился на "за" и "против", но всюду черти
И с обоих плечей разговоры идут о смерти.
Для тех кто умер покой и память - как завещали.
Для остальных - статья. На выход с вещами.