Спасибо, Боже, за дитя любви

Юрий 25
Спасибо, Господи, за это счастье,
Любимейшую внучку обнимать.
И принимать в ее судьбе участье,
Воистину, сплошная благодать.

Спасибо, что могу к груди прижать я,
Дитя любви - божественный цветок.
И наслаждаться божьей благодатью,
Спасибо, Боже, за любви глоток.

И каждый день, друг друга обнимая,
В любви небесной признаемся мы.
Витаем в облаках земного рая,
У Бога милости берём взаймы.