С тобой я дома

Вера Петрянкина
Тысячью рук ты гладишь меня.
Тысячью губ ты целуешь меня.
Тысячью плодов ты питаешь меня.
Всё ты мне дал -
всё, что есть у меня,
и всё, что есть я.
На тысяче крыльев несёшь ты меня.
С тобой я дома, словно ребёнок.


Перевод с немецкого языка стихотворения бельгийского священника Фила Босманса "31. Dezember/Bei dir bin ich zu Hause" из книги "Leben jeden Tag. 365 Vitamine fuer das Herz"(2008г.)