Меня ты не забудешь

Александр Матвеенко
Мне хочется от прошлого отвлечься,
Избавиться от мыслей о тебе.
Но не могу я от тебя отречься.
Ты сорок лет была в моей судьбе.

Ты доброю, боюсь, уже не будешь,
Ведь ненависть ко мне так велика.
И всё-таки меня ты не забудешь
Подонка, тварь, скотину, дурака.

     31 декабря 2022 г.