Ответить на звонок твой

Ляля Завьялова
Ответить на звонок твой было легкомысленно,
И в прошлое открыть давно уж запертую дверь...
Тогда ты струсил, говорил двусмысленно,
Но по глазам твоим я поняла, поверь...
Та жизнь  -  как сон,  как в Зазеркалье прошлое:
Всё было сказочным обманом... Но сейчас
Мне не нужны  воспоминанья  пошлые,
Ты стал другим, и нет давно уж "нас".
Да,  помню всё,  конечно... Память ясная,
Но голос твой  мой не отнял покой;
Звонками не стучись -  усилия напрасные,
Ты в прошлом... Далеко... Давно с другой...
30.12.2022г.