2067. Осторожно

Вальдемар Урбан
30.12.2022
Осторожно пылинку смахни,
С недосказанных нежных слов.
И открой снова тайну любви,
Из забытых прошедших снов.

Горизонты укроет туман,
Солнце спрячется в зимние сны.
Жизнь нам кажется словно обман,
Только помни свои ты пути.

И не вычеркнуть то, что прошло,
Все дела уже не изменить.
Прошлое... далеко, далеко,
И разумнее стал я любить.

Бог всё ближе и ближе ко мне,
В Его руки я всё положу.
Время ближе и ближе... в конце,
Ничего я с собой не возьму.
                                              W. Urban