***

Ирина Жукова-Каменских
 С Новым годом!

            Людмиле

Подарок мой тебе - цветок,
Цветок любви моей,
Он будет здесь не одинок
Среди твоих друзей!

Букет поэзии твоей
Рождает дивный свет,
В нём люди краше и добрей,
И негодяев - нет!

В нём кедры вечные шумят,
Хранители Земли,
По насту белому летят
Сюжеты-корабли,

В нём штормы, бури и моря,
Эмоций высший мир,
В нём - лучший кормчий у руля,
Моей души - кумир!