Новый год

Дмитрий Арлюк
Поднимем тост под бой курантов
Будь ты хохол, или еврей
Кто ненавидит оккупантов
Пускай найдёт средь них друзей
Найдёт смысл жизни, кто с любовью
Готов принять небесный круг
Себя наполнить новой кровью
И к ангелам подняться вдруг
Забыть обиды, и отдаться
Всем наставлениям Творца
Ему лишь в верности поклясться
И с Ним остаться до конца
Ну а пока, мы скажем близким
Что будем их любить и ждать
А тех кто слаб, и падал низко
Готовы Верой поддержать.