Опять зима...

Марат Девлет
Опять зима без признаков зимы.
Как вечная печаль - повсюду осень.
То дождь, то листья ветер стылый носит,
А жнец косою тени мертвых косит,
Которые кричат: Не тронь, живые мы!

Пустой надежды сути не принять.
Зачем то ждут то Бога, то монеты.
То семь печатей, то молитвы свету,
А то вообще спасения от бед
И права в дремах тупо ложь жевать. 

Творю опять - последний Паладин
Я только Страж на грани Света.
Мое копье - душа Поэта
И меч из слов не знающих запрета,
И тьма бежит, хоть я стою один.

Я офицер и сам себе солдат,
Творю один и рад что кто то слышит,
Как тьма рычит и хрипло дышит.
А в храмах крысам поклонились мыши
И непотребства разные творят.

Я Страж Армагеддона, как не кинь,
Но полумрак зимой давно не пахнет.
За облаками солнце тихо чахнет,
Все ждут, пока гроза вдали шарахнет
И небесам вернется снова синь.

Чужую ложь разносит интернет,
И морок детям падаль навевает,
Она их разум дрянью отравляет,
Их души тварям темным посвящает
Ведь больше детства в этом мире нет.

Я на краю у пропасти ловлю
Детей, которые о ней совсем не знают,
Как много тех кто мимо пробегает
Мир детский смех под мороком теряет.
Я Страж, без отдыха над пропастью стою.

Вдали уже свет Истины сильней
Еще не утро, час перед рассветом
Мое призвание стражника, поэта...
Зима вокруг, но неизбежно лето.
Дарую вам огонь души своей!