Новогодняя ночь наступила

Сергей Иванович Павлов
Новогодняя ночь наступила
Скоро полночь, куранты пробьют
Свет на Землю Луна проронила
Люди замерли, миг этот ждут.

Ведь с его первой нотой звучанья
К нам в Россию, придёт новый год!
Все как в зале стоят ожиданья,
Никто глаз до тех пор не сомкнёт.

Пока звук тот собой не разбудит      
Их сознанье в реальность вернув.
Будьте счастливы, милые люди
Я средь Вас стою рот распахнув.

31.12.2022 17:08