песня - или Оленька, или Танечка

Александр Костюхин
или Оленька, или Танечка, так зовут соседку мою,
раскрасавица, в лифте встретилась, мне на счастье или беду.

на седьмом этаже, вышла девушка, я проехал ещё в высоту,
эта девушка, своей прелестью, воплотила собою мечту.

и решил я с ней, познакомиться, на дорожке ведущей к метро,
познакомиться, с такой девушкой, будет трудно и нелегко.

и тут вижу я, к ней пристали вдруг, на дорожке два бугая,
в миг связал я всю, эту братию, их этапом везли в лагеря.

или Оленька, или Танечка, мне сказала чуть-чуть не тая,
"за поступок твой, за геройский твой, я навеки буду твоя."

и при встрече с ней, я повторно был, поражён её красотой,
раскрасавица, такой девушки, не встречал ещё ни одной.

или Оленька, или Танечка, сразу стала невестой моей,
во всём мире нет, лучшей пары и счастливее или родней.
                …….

вторая строчка каждого куплета поётся два-три раз.