Так нужно мало...

Вера Демченко-Болгарь
Не хватает душе совершенства,
Откровения, святости слова.
Дух очиститься может блаженством,
Благодатью обильною Бога.

Долгожданные вешние соки
Оживить могут хладные чувства,
Чтоб души православной истоки
Вновь наполнили верою чувства.

Чтобы с грязью душе не смешаться,
Для грехов умереть надо ныне.
Божьих Таинств Святых причащаться,
Прикасаясь душою к Святыне.

Для спасенья душа ожидает
Воскрешённой быть Божией дланью.
Быть смиренной, что так не хватает,
Чаще совесть вести к покаянию.

  31.12.2022