Souhaits a mon amie

Николай Пелесский
Будь счастлива с крепким здоровьем,
С удачей, с успехом в делах,
С друзьями, с родными, с любовью,
Что ты им подаришь в стихах.

Пусть радость тебя не оставит
И будет достаток в семье,
А дача задора добавит,
Что точно понравится мне.

Пусть год для тебя будет добрым
И мирным для всех россиян!
Covid перестанет быть злобным,
Что нам Провидением дан.

Мечты пусть тебя окрыляют,
Взыграет с надеждами кровь,
А с ними и чувства взыграют
И вспыхнет, как прежде, любовь.

И если такое случится,
И ритмы сольются сердец –
Нарушим с тобою границы
И встретимся мы, наконец!

Меж нами теперь расстоянья…
Без грусти вздохну: – C’est la vie !
Пусть сбудутся все пожеланья –
Sois tres heureuse petite amie!