Стих от Бога

Анатолий Мельник
«Что стих для нас поэтов жизни?
Что значит, красота стиха?
Когда рифмуешь свои мысли
Иль чувством сложены слога?

Трындеть я много не намерен
Скажу вам просто, как могу
Красивый слог совсем не верен
Когда нет чувств в твоем стиху.

И пусть он прост, ошибок много
И не совсем складны слога
Но писан он душой от Бога
Ведь в ней и есть вся красота.»

                Духов

Я жизнь стихами украшаю,
Я самый жизненный поэт!
Я чувства вам, друзья, внушаю,
Словами вам включаю свет!

Намерен я трындеть не много,
Стиху дорогу проложу.
Чтоб вы пришли по ней в итоге,
А я вас словом провожу!

Ошибки — это в нем от Бога,
Не смею Бога поправлять.
Я иногда рифмую плохо.
Но не рифмую слово "… лядь"!