Миссия Судьбы

Аллин Олег Аллинастро
Мы выполняем Миссию Судьбы,
С рожденья нам отмеренную веком.
Кто  стал  поэтом,   кто  певцом,
Писателем,  учёным  иль  бойцом,
Строителем,  спасателем,  врачом ...
И всё же главное - стать мудрым Человеком!


31.12.2022