С Новым годом!

Кор Алина
Примите поздравления:
Удачи,
чтоб было хоть немножко легче вам,
чтоб не решать нелепые задачи,
чтоб все орешки были по зубам…

Улыбок,
в близком будущем почаще,
и чувства локтя преданных друзей,
чтоб все, что встретишь,
                было настоящим
и будни проходили веселей…

Успехов,
без потерь в нелегком деле,
чтоб ежедневно радовал итог,
чтоб сбылось все,      
          что раньше вы хотели
и даже то, о чем мечтать не мог…

Пусть новый год
       начнется новым взглядом
И все что пожелалось –
                будет рядом!!!

     *     *     *