Совсем новогоднее

Некрасова Татьяна 2
Новый год мой пахнет апельсинкой с детства.
Новый год хвоинками колется в носке.
На другие фрукты у меня есть средства.
ПВХ искусственно: елка в парике.

Только на неделе солнечных кружочков
Я нарежу зАдолго, чтоб пропах весь дом.
Маленькую ветку принесу с лесочка.
От пихты ли, елочки. И уймусь на том.

И конфеты вдосталь, ровно три пакета.
Обошли «Монетку», «Пятерочку», «Магнит».
Самые простые, но в приоритете:
Барбарис, дюшес, ирис - на зубах хрустит.

А еще подарков захочу сегодня.
Пусть уже не девочка, пусть не молодА.
Ведь подарок будет счастьем новогодним.
Чтоб под елкой вечером. Чтоб как ТАМ, ТОГДА.