И Тоже Наряжают Ёлку...

Михаил Рахманов 2
Воронеж в Праздничном Убранстве..
Но Нет ПредНовоГодней Дрожи...
Когда от Сводок Фронтовых...
Озноб в Душе...Мороз по Коже
Там На Донбассе Вой и Свист..
Американского Железа
Там Пацаны Без Ног и Рук...
За НАС Воюют На Протезах...
А Здесь Корпоративы Жгут..
Гогочут...Ржут и Водку Жрут..
Здесь ..Хорошо...Тепло...Уют..
А Там Летят Осколки...
А ТАМ...Воюют Пацаны...
И Тоже Наряжают Ёлку...