Отче, оживи меня

Гула Валентина Ивановна
Отче, оживи меня, обнови меня!
Ты - Источник Жизни, Бог- Творец!
Искорка пречистого Твоего огня –
Это радость светлая в мире для сердец!

Золота не надо, не надо серебра,
Нам духовной силы они не дают.
Мы не ищем славы, почести, добра,
Знаем, испытания впереди нас ждут.

Ты по милости Своей меня оживляй,
Откровения уст Твоих буду я хранить.
Ты покров моей души и Заветный Рай
И в лучах Твоей Любви можно вечно жить!

Ты - Источник Жизни и  Воды Живой,
Не нужны другие нам источники для нас.
Без Твоей воды душа, словно лист сухой.
Не войдёт в Твои Врата в тот Заветный Час.

31.12.2022г.