Новогодне-волшебная ночь

Татьяна Гордон
 НОВОГОДНЕ-ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ

Новогодне-волшебная ночь.
И снежинки летят обереги -
Белоснежные падают снеги,
Чтобы Новому году помочь.

Он идёт, улыбаясь всем нам,
Проходя города и селенья.
Отмечая его новоселье,
Люди ёлочным рады огням.

Серебрится повсюду земля.
Снег искрится, и звёзды искрятся,
Даже мысли в Восторженном танце
Напевают: «Ля-ля тра-ля-ля!»

Тихо падает музыка звёзд.
Всё волшебно, магически просто.
Новогодняя Русь – это остров,
Это в сказку незыблемый мост,

Где добро и улыбки, и смех,
И коктейль из мечты и надежды.
Раз в году в карнавальных одеждах
Новогодняя ночь кружит всех,

Обещает здоровье, любовь,
Исполненье заветных желаний.
Ночь приходит к нам без опозданий
И без громких напутственных слов.

К нам пришла Новогодняя  ночь...

3 декабря 2022 года